Le Specialità
I risotti e i secondi sono ideati e realizzate dal nostro Maestro di Cucina, Renato Leoni, anche questi variano con il variare delle stagioni e degli eventi... Immancabile il risotto all'Isolana, rigorosamente con carne tagliata a coltello come vuole la tradizione...
Durante l’anno potrete prenotare per le vostre ricorrenze anche dei secondi piatti particolari quali:
anatra al forno, brasato di manzo con tris di purè, tagliata di controfiletto alla brace, filetto di maiale avvolto da pancetta affumicata e patate arrostite, guancette di maialino brasate e gli imperdibili bolliti con la pearà nel periodo invernale. Il nostro ristorante riserverà queste pietanze solo a chi le ha anticipatamente prenotate in quanto la specialità è il risotto in tutte le sue sfaccettature.
Prenota
Prenota un tavolo gratuitamente, oppure scrivici per richiedere qualsiasi informazione.
La prenotazione online ha valenza solo tramite e-mail di conferma da parte dell’ufficio del nostro ristorante e non dal messaggio automatico, per qualsiasi dubbio contattateci al nostro numero di telefono 045 7301006
Ristorante Pila dell'Abate
-
Doppio ingresso dal piazzale Prà Piganzo (via G. Marconi) e da via Rimembranza in centro.
- Via Rimembranza 4, piazzale “Pra del piganzo” - Isola della Scala (VR)
- Tel: 045 7301006
- Email: info@piladellabate.it